Membre : CUISINE PLUS PROVENCE
Adresse : 1 Chemin des Pennes aux Pins 13170 Les Pennes-Mirabeau
Suggestions et compréhension
9.2/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9.1/10
Tenue des engagements
9/10
Rapport qualité-budget
8.8/10
Clients qui vous recommandent
9.3/10

Derniers avis

Avis contrôlé
5.8/10
Avis déposé le 09/09/2020 -
BT1536296
Vente de cuisine équipée de modèle Stella imit érable à Marseille
Très bon accueil client, cuisine arrivée en temps et en heure mais: 10 jours après l’électro ménagé toujours pas complétement livré 1 meuble pas conforme et toujours pas de solution . Enfin on me demande de le recouper Pas super .
Date de la prestation : Août 2020
Suggestions et compréhension
7/10
Diversité et qualité des produits
8/10
Qualité / propreté travaux
5/10
Tenue des engagements
2/10
Rapport qualité-budget
8/10
Clients qui vous recommandent
5/10
Avis contrôlé
8.8/10
Avis déposé le 27/08/2020 -
PP1534264
Vente de cuisine équipée de modèle Glossy soft gris ardoise à st mitre les rempa
Nous avons renouvelé notre confiance au bout de plus de 30 ans et ne le regrettons pas.
Date de la prestation : Août 2020
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
9/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9/10
Avis déposé le 24/07/2020 -
CB1521934
Cuisine sur mesure moderne et pratique façade anti traces ardoise naturel
Un très bon accueil de Célia qui a su nous écouter et nous conseiller au mieux. Choix variés et beaux matériaux. Un grand merci à Célia et à Carole qui nous ont assisté dans toutes les étapes de la conception. Je recommande vivement
Date de la prestation : Juin 2020
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.2/10
Avis déposé le 24/07/2020 -
GR1383353
Cuisine en U posé en 2017 champagne et ton bois
tout va bien
Date de la prestation : Février 2020
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
5/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 24/07/2020 -
JM1383388
Cuisine posé en 2019 aspect béton et ton bois
LA CUISINE QUE NOUS AVONS COMMANDE ETAIT CONFORME AU BON DE COMMANDE ET LES MEUBLES ETAIENT PREMONTES PARFAITEMENT. LE RENDU EST JUSTE MAGNIFIQUE.
Date de la prestation : Février 2020
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
8.7/10
Avis déposé le 16/07/2020 -
ST1383402
Cuisine posé en 2019 aspect béton et bois vintage
Super bien
Date de la prestation : Février 2020
Suggestions et compréhension
8/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Tenue des engagements
8/10
Rapport qualité-budget
8/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 15/07/2020 -
AL1516457
vente de cuisine equipée modele glossy soft noir a berre l'etang
Les produits sont de très bonne qualités le résultat est juste magnifique ... cuisiniste au top et à l’écoute Le Mettreur et le poseur sont au top
Date de la prestation : Juin 2020
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
9.7/10
Avis déposé le 27/06/2020 -
JC1496013
vente de cuisine équipée modele marion erable marin a marignane
très satisfaite
Date de la prestation : Juin 2020
Suggestions et compréhension
9/10
Diversité et qualité des produits
9/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
10/10
Avis déposé le 24/06/2020 -
GM1495789
vente de cuisine équipée modele stella aspect beton ardoise a marseille
Bon conseil du vendeur au départ. Bonne pose sur place. Je recommande. Très pro du début à la fin
Date de la prestation : Juin 2020
Suggestions et compréhension
10/10
Diversité et qualité des produits
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
10/10
Rapport qualité-budget
10/10
Clients qui vous recommandent
10/10
Avis contrôlé
2.1/10
Avis déposé le 18/06/2020 -
HK1496003
vente cuisine équipée modele stella erable marin a marseille
je choisis cuisine plus pour réaliser mon projet l esprit tranquille, je n ai eu que des soucis de la conception à la livraison! mal conseillé, mauvais traitement des informations, heureusement la pose a été super, de vrais professionnels sérieux et minutieux !
Date de la prestation : Juin 2020
Suggestions et compréhension
2/10
Diversité et qualité des produits
2/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Tenue des engagements
1/10
Rapport qualité-budget
2/10
Clients qui vous recommandent
2/10